Barman e Barlady, maître e sommelier, chef, titolari di locali e di negozi specializzati in cibi e bevande, patron di enoteche, produttori di vini, food blogger, musicisti e semplici appassionati.....in tanti oramai seguono Radio Bar.
Dal menu degli amici potete consultare le pagine dedicate a Sommelier, Bartender, Barladies e Aziende.
In questa pagina potete conoscere, i negozi i blogger e altri appassionati che seguono la nostra radio.
Negozi
Minacciolo Store (VR); Malatesta Wines (cibi/bevande); La Cantina Pinta (titolare: Franco Morosi); Enoteca Le Lune di Imola (titolare: Cinzia Diego); Grandi Vini (cibi/bevande); La Bottega del Vino (Emilio Cremascoli); Enoteca La Cambusa di Bacco (Claudio Fusoni); Enoteca di Romagna (Adolfo Treggiari); Quirino Gabrielli (cibi/ bevande); Cose Buone (Davide Gibertoni); Hawksmoor (Ali Reynolds); Crescent Moon Spirits (Eric Boesen); Enoteca Burioli (Filippo Burioli);
Blogger/Comunicazione
Francesco Saverio Russo (wine blogger); Claudia Bondi (Perle & Perlage); Romina Cattaneo (uffici stampa); Raffaella Melotti (Cons. Mktg-Organizzazione Eventi); Riccardo Gabriele (PR-Comunicare il Vino); Jacopo Fanciulli (JF Wine and Food Communication); Filippo Ronco (Wine and Food Social Network); Maurizio Castaldi (food blogger); Arianna Vianelli (ufficio eventi Franciacorta/food-blogger); Marco Colognese (Organizzazione Eventi); Michela Sassi (food blogger); Best Wines Club (gruppo pubblico); Guendalina Perelli (GWEP public & media relations);Gian Arturo Rota (Veronelli.com); Angelo Peretti, Gualtiero Spotti, Carlo Macchi, Costanza Fregoni, Roberta Perna, Frédéric Bourgoin (giornalisti); Beatrice Spagnoli (uffici stampa, pr); Cyril Huguon (giornalista e animatore); Gianluca Montuoro (consulente di marketing); Antonio Tomacelli (graphic designer ed editore blog); Andrea De Agostini, Daniele Moroni (food blogger); Salvo Nicastro (Abbabbafood.com, blog); Giuseppe Danielli (direttore newsfood.com); Michela Pierallini (consulente in comunicazione); Andrea Marchetti (comunicazione), Andrea FoodWineAdvisor di Roma (blogger); Ilaria Melotti (Goigest, comunicazione e stampa); Eldon Di Federico (Barskool, canali TV); Alessio Dell’Anna (Edelman); Sofia De Matteis (Cocktailtome, sito web);
Francesco Saverio Russo (wine blogger); Claudia Bondi (Perle & Perlage); Romina Cattaneo (uffici stampa); Raffaella Melotti (Cons. Mktg-Organizzazione Eventi); Riccardo Gabriele (PR-Comunicare il Vino); Jacopo Fanciulli (JF Wine and Food Communication); Filippo Ronco (Wine and Food Social Network); Maurizio Castaldi (food blogger); Arianna Vianelli (ufficio eventi Franciacorta/food-blogger); Marco Colognese (Organizzazione Eventi); Michela Sassi (food blogger); Best Wines Club (gruppo pubblico); Guendalina Perelli (GWEP public & media relations);Gian Arturo Rota (Veronelli.com); Angelo Peretti, Gualtiero Spotti, Carlo Macchi, Costanza Fregoni, Roberta Perna, Frédéric Bourgoin (giornalisti); Beatrice Spagnoli (uffici stampa, pr); Cyril Huguon (giornalista e animatore); Gianluca Montuoro (consulente di marketing); Antonio Tomacelli (graphic designer ed editore blog); Andrea De Agostini, Daniele Moroni (food blogger); Salvo Nicastro (Abbabbafood.com, blog); Giuseppe Danielli (direttore newsfood.com); Michela Pierallini (consulente in comunicazione); Andrea Marchetti (comunicazione), Andrea FoodWineAdvisor di Roma (blogger); Ilaria Melotti (Goigest, comunicazione e stampa); Eldon Di Federico (Barskool, canali TV); Alessio Dell’Anna (Edelman); Sofia De Matteis (Cocktailtome, sito web);
Altri
Armando Castagno (libero professionista), Italo Bassi (libero professionista), Andrea Gori (docente/giornalista), Sandro Romano (docente/giornalista), Mattìa Paladini (fotografo), Paolo Mascarucci (organizzatore c/o Pepper), Piergiorgio Tommasi (consulente), Giuseppe Androne (consulente), Gianni Di Bello (consulente); Massimo Galliani (prof. Ist. Alb.), Alessandro Petraroli (chef), Emanuele Lebon Ruffa (chef); Carlo Pelizzardi (chef); Franco Bernalda; Thomas Bortoni; Stefano Tamborini (imprenditore);
Armando Castagno (libero professionista), Italo Bassi (libero professionista), Andrea Gori (docente/giornalista), Sandro Romano (docente/giornalista), Mattìa Paladini (fotografo), Paolo Mascarucci (organizzatore c/o Pepper), Piergiorgio Tommasi (consulente), Giuseppe Androne (consulente), Gianni Di Bello (consulente); Massimo Galliani (prof. Ist. Alb.), Alessandro Petraroli (chef), Emanuele Lebon Ruffa (chef); Carlo Pelizzardi (chef); Franco Bernalda; Thomas Bortoni; Stefano Tamborini (imprenditore);